BASF推出绝缘泡沫塑料为环保奇迹添砖加瓦

By | 2020年7月23日

全世界化学品公司BASF正追求成为韩国化工产物制作增加运用对于情况无害物资的带路人。

    BASF(韩国)称其是业内初次使用新型环保型化合物消费它的中心产物Neopor,这是一种优良绝缘泡沫塑料。

    该德国公司当今用于Neopor消费的是一种新开辟的高份子阻燃剂,而非以前的六溴环十二烷或者是HBCD,后者是用于消费聚苯乙烯绝缘泡沫及纺织品的次要阻燃剂,带有很强的毒性。

    BASF聚氨酯泡沫全世界奇迹部初级副总裁Giorgio Greening说:“BASF十分快乐本人研发并推行运用的环保型化学品,能为韩国的修建范畴的可继续开展奉献本人的力气。”

    HBCD已经被结合国情况计划署列为“耐久性无机净化物”,且正在没有久的未来,全世界都将禁用任何运用了HBCD的产物。

    因而,BASF不断努力于正在全世界范畴内推行自我研发的PolyFR,以替换HBCD,该公司称PolyFR已经证实是“无毒的,且泡沫功能其实不输于其余任何含有HBCD的资料”。

    与此同时,BASF已经正在欧洲制止运用HBCD,并于往年1月份将HBCD局部交换成为了PolyFR。